Я уйду

Сергей Тутоне
Я растаю, как утренний сон,
Не оставив и тени утраты,
Как сыгравший решающий кон,
Я исчезну во мраке куда-то.

Не оставив в душе и следа,
Я уйду, как уходят дожди,
Я уйду в тишину навсегда,
Только счастливо ты живи.