скрывается что под листочками фиговыми

Альбатрос 99
скрывается что под листочками фиговыми,
какое томлённое чудо там зовное,
с чего это крови поются с них блюзами
и сердцебиения танцы неровные...

ты зришься на дев, но листочек лишь фиговый
гепард как голодный спиваешь из глазов их
и весь заупружен уж знойными стигмами,
всей сутью своею к броску изготовленный,
одно лишь мгновенье и в бездны ты грянешься,
танцуя себя как бычок тот соломенный,
того и не зная что с носом останешься.

один только раз под листочком подплавишься
и быть тебе вечною жаждою мучимым,
вовеки с той напастью сердцу не справиться,
настолько листочков тех токи могучие.

скрывается что под листочками фиговыми,
какое томлённое чудо там зовное,
с чего это крови поются с них блюзами
и сердцебиения танцы неровные...)))
/Альбатрос/