Последний вечер

Валентина Мегельбей
А мы прощаемся с тобой,
Последний вечер,
У ног ласкается прибой ,
Скупые речи.
Да что тут скажешь
Если завтра уезжаешь,
Любовь женатых -
Та же кража, и ты сжимаешь..
Последний раз, последний миг
Меня за плечи,
И белокрылых чаек крик
Больнее сечи,
В руке подаренный янтарь,
Всё, что осталось
Затянутые нервы- сталь
Такая малость.
Касаешься рукой волны,
Искрятся брызги,
Они немного холодны,
И роем мысли,
Садятся у виска - гудят,
Что было в прошлом,
Перехватить пытаюсь взгляд,
Но безнадёжно...