Электро-магнитные волны...

Музаооо
ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ
Нас окружают повсюду,
Мы сами их производим,
И делимся после друг с другом.

Всё, что живет и движется,
Колеблются везде атомы,
И волны, человеком не видимы,
Перетекают со свойствами разными.

За гранью видимого света,
Где частота волны снижается,
Хоть и не видим этот сектор,
Но телом всё же ощущается.

И инфра-красное тепло,
И разогрев в микроволновке,
Присутствие радиоволн
И электрические установки.

И наше тело, в смысле органы,
Вибрируют с определенной частотой,
Их физика такою создана,
И в плотный входит диапазон.

Муз@__________22.09.2016