Прошли выборы в Госдуму

Анатолий Матюшин
В голове у людей жуткая каша,
Вот недавно был День ВыборОв,
Улучшится ли жизнь повседневная наша,
Или в Госдуму набрали воров.

Повернутся избранники лицом к людям,
Или снова всё та же напасть?,
И опять убеждаться мы будем ,
Честные люди не рвутся во власть.

Получит мандат,как драгоценность,
Как щиток от придирчивых глаз,
Обретёт себе неприкосновенность,
Чтобы закон ему был не указ.

Ведь мы надеемся на депутата,
Он во власть не за супом идёт,
Выполняя роль рядового солдата,
Будет грудью стоять за народ.

Очень важны всем итоги момента,
Заслужат вновь избранные авторитет?,
Впереди будут выборы и президента,
Будет единство в стране,или нет?.