В непреднамеренной любви...

Михаил Литвиненко 2
В непреднамеренной любви,
Средь переменных неизвестных,
И с феромонами в крови
Искал я Солнце дней чудесных...

И находил Его порой...
Но все пути ведут нас к БОГУ...
Как будто было не со мной
Противоборство ДекаЛогу...