Ты закрываешь глаза

Роман Шипулин
Ты закрываешь глаза и от себя пытаешься вечер прогнать,
Но невозможно спать, хочется бежать, тяжело солгать.
Ещё не написаны письма, и будут ли они, писем корабли
По морям идти, рвать календари, знаем мы одни.
Сейчас уже поздно бояться, да было б бояться, чего. Мира ль своего?
Слова одного стоит ли стесняться и пускать его на дно?
Ворчливая полночь качает, что не улежать на спине,
И не забыться во сне. Силу не поднять всю держав на дне, в себе.