Объятия феи

Георгий Зурабишвили
Объятиями можешь греть,
На самом деле даже в стужу,
Большому чувству не истлеть,
Воспламеняет оно  душу.

На несравненные черты,
Готов молиться среди ночи,
К тебе привязаны мечты,
Заволновали твои очи.

Одна на свете всех милей
И мысли только к ней стремятся,
Средь женщин Музы нет родней,
Желанной жажду восхищаться.

Стремлюсь, к единственной стремлюсь,
Как просыпаюсь на рассвете,
Молюсь на званую молюсь,
С кем жажду быть все время вместе.

Пьянят волшебные черты,
Боготворимой кареглазки,
С желанной связаны мечты,
Чьи вдохновляют в неге ласки.

Немудрено, впредь ни на миг,
Не отведу взгляд от любимой,
Обожествленный женский лик,
Принадлежит неповторимой.

От нежности волшебных рук,
Пыл несусветный не стихает,
Ведь фея увела от мук,
Былые раны заживляет.

Стремлюсь, к единственной стремлюсь,
Как просыпаюсь на рассвете,
Молюсь на званую молюсь,
С кем жажду быть все время вместе.