Согрею теплотой своей

Галина Малина 2
Ты залезай ко мне под свитер,
Согрею теплотой своей,
Моих грудей познаешь нежность,
Моих ты губ познаешь карамель.

И унесет волной широкой
Тебя в заоблачную даль,
Где мы на пляже только двое,
И больше не берет печаль.

Весь день улыбку сохраняя,
Мечтать ты будешь об одном,
Чтоб поскорей настал уж вечер,
И ты вернулся ко мне в дом.