Подкидыш

Сваровская Анастасия
Ах,до чего дошла жестокость в этом мире!
Подкидыш,словно брошенный щенок,
Курить и мелочь по карманам тырить,
Вот всё,чему он научится смог.

Ведь он ничей,ведь он такой свободный,
И делает,что в голову взбредёт,
Ненужный в этом мире,неугодный,
А в сердце злоба,боль тупая,лёд.

Он выживает сам,как только может,
Он просто по течению плывёт,
А завтра эта улица возможно,
Ему  безжалостно поставит незачёт.

И под забором,как собака,
Когда он будет умирать,
Не сможет даже и заплакать,
И проклянёт отца и мать.

=====================================

Пусть слова мои долетят
Станут гимном отцов,матерей,
И поставят на сердце печать:
"НИКОГДА НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ!!!"