Всему своё время

Пётр Вакрахти
Зачем крафынзыпичить биззу при луне?
Крафынзыпичить биззу надо в полдень.
Вот я когда крафынзыпичу биззу,
Луна мне совершенно ни к чему.

Зачем крафынзыпечить беззу в полдень?
Крафынзыпечить беззу надо при луне.
Вот я когда крафынзыпечу беззу,
Мне солнце совершенно ни к чему.