Стихотворцу Александру Устимову посвящаю

Серж-Пьер Дю Переваль
Снова осенью небо задрожило,
Дождецо свои руки наложило
На деревья, кусты, и Устимова, -
Виршетворца, всемерно любимого.

Вы не ложьте стихи его в печечку, -
Распечатав, сверните в колечечку,
И, три слова воспев заклинательно,
Их в сундук поместите старательно.

Пусть лежат они там, нас разящие,
Мы ж, в креслах и на стульях сидящие,
Будем править в мыслях ударения,
Что красят эти супертворения.