Вселенная - душа человека

Вера Лабзина
Душа человека   -   Вселенная,
А в центре души -  Высший Бог,
И Божия Матерь с ним, рядышком,
Меж  ними   -   земная  Любовь.

И все что внутри тебя,  в  вечности,
Есть  -  Свет!  И  пора  нам понять,
Что Свет, это жизнь в бесконечности
А  в  жизни,... есть  вся благодать.

В ней есть наши чувства , и радости,
В  ней  есть  -  море  нежной любви,
А  когда..  поступают  без  жалости,
То  есть  в  ней ... печальные  дни.

Душа    человека    -     Вселенная,
Прекрасна   душа ..... несравненная,
Вселенная    -      это   весь  мир,
В  нем  много  картин,  песен,  лир.

Но  не  каждому  может  понравиться,
Все  то,  что  душой,   мы   творим,
Но  это   все,....  нас не касается,
Не  нам  это  нужно, ......  другим.

Не  мы, .... создаем   те    иллюзии,
Что  видят  сегодня, ....    во  мне,
И все, что  так  сильно не  нравится,
Есть  не   в  другом, ..   а  в тебе.

Как  в  зеркале,...  мир  отражается,
По  этому     -   ..... просто  живи,
А жизнь,  счастьем пусть наполняется,
И .......   светом  священной  любви.

Душа   человека     -    Вселенная,
А  в  центре  души   -  Высший Бог,
И  Божия  Матерь  с ним,  рядышком,
Меж  ними   -  ..... земная  Любовь.