Мы плывем в Никуда...

Лариса Белоус
Мы плывем в Никуда,

Просто в Небо врезается яхта,

Словно волны плывут облака,

И Архангелы служат здесь вахту.

Мы на линии между мирами:

Мачты в небо и киль под волнами,

А навстречу нам,как Переход,

Измеренье иное плывет.