Утреннее

Виктор Гречихин
Иисус Христос!
Пришел на землю,
один лишь миг,
провёл на ней.
   Он показал,
Любовь и силу,
Ушел в свой мир,
не закрыл дверь...
В мире были-про-Явленья,
Его победы,вознесенье,
Открыли женщины Его,
Помазать миром пришли...
Дом, и рассказали миру,
Его восшествие "красивое"...
Вновь продолжаете рассказ,
Легко увидеть очень Вас,
В любое время на молитве,
Приветствуя Его улыбкой,
Стоите по утрам рядами,
Доказывая любовь делами.
Спасибо Вам,Он скажет слово,
Его надежда и основа,
Вы продолжение даёте,
С верой в жизнь Его идёте...
28.08.2016.7:20.
из дневника.