С ребячьим прозвищем девчонка

Лель Подольский
С ребячьим прозвищем девчонка -
Глаза огромные, как мир.
Шепчу божественное: " Лёвка ",
Я грусть в твоих глазах топил,
А ты не ведаешь об этом:
Я прячу чувства от тебя,
И от себя держу в секрете,
Что жизнь моя тобой полна.