Нежность для меня

Валерий Личутин
Ты собрала всю нежность для меня.
И в сердце бережно её хранила.
Мне не прожить без губ твоих и дня.
Ты так легко мне радость подарила.
...
Мне не пришлось все двери открывать.
Амур провёл в любовном лабиринте.
Гефест не смог мне душу заковать.
Кто любит, тот, оковы срочно скиньте... В.Л.

        сентябрь 2016г.