***

Надежда Федосеева
Паутинку - свадебное платье
Бабье лето примеряет вновь,
Ветреные чувствуя объятия,
Наивно верит, что пришла любовь.
Но не за горами уж морозы,
И остынут чувства на ветру,
Оголятся первыми берёзы,
Пёс залезет греться в конуру...
А фату зима отнимет злая,
И её обнимет ветерок,
Только он, коварный, точно знает,
Что изменит ей с весною в срок.