Экспромт на фото - Взгляд

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стройная молодка, солнышко в соку
Как на волнах лодка,
                Плавность на веку
Просто быть не может от улыбки свет
Тут наивность детства и краса от лет
Тут играет лето, озорным лучом
Статность и наигранность
                Тайной и мечтой