Бытовое

Гусманов Ренат
Я живу в идейном мире,
В хорошей обустроенной квартире -
Есть электричество и свет,
Компьютер, телевизор, интернет.

Два телефона, холодильник и духовка,
Есть домофон, балкон, кладовка,
Торшер, утюг, кострюлей рать,
Шкафы-купе, диван-кровать.

Кровать простая, шкаф простой,
Магнитофон, комод пустой,
Журнальный столик, тумба, стол,
Есть потолок и тёплый пол...

Висит картина "Страус Эму"
Модем и провода к модему,
Есть душ и финский туалет,
Есть всё для жизни - жизни нет!