Страсть осени

Зинаида Цыцарева 5
Беспечные плечи
Ладоням навстречу
И губы магнитом к губам.
Сиреневый вечер.
Березы, как свечи.
Страсть осени - это бальзам,
Коньяк многолетний...
В стекло бьются ветки.
Над домиком дачным дымок.
Чаек и галеты
С утра на газете.
Читаю, читаю меж строк.
Струн нити по ветру
От "бабьего лета"
Приветом. И в горле комок.
За все мы в ответе!
Но эти рассветв
Шагнули за сердца порог!