И снова любовь

Полина Мельен
В больную пустоту кричу весь этот бред,
Ведь в мире этом жизни без тебя мне нет.
Мне тяжело существовать... Рассвет, закат.
И время, что бежит быстрее лишь назад.
И не хочу я принимать как данность это,
И хочется собрать всё счастье всей планеты.
Мне хочется все чувства лишь тебе дарить,
И нужно нам всю жизнь, все время рядом быть.
Хочу я ранним утром просыпаться рядом,
Хочу укутать я в морозный вечер взглядом,
Хочу готовить пироги и чай на кухне пить,
Хочу часами, днями, месяцами говорить.
Мне нужно лишь одно - тебя все время обнимать,
Необходимо мне тепло свое тебе лишь отдавать,
Мне будет хорошо на этом свете лишь тогда,
Когда я буду видеть, что стал счастлив навсегда.
Хочу в прекрасные глаза твои смотреть,
И каждый вечер наши песни под гитару петь,
Хочу смотреть в сезон я обязательно все матчи,
Ведь лишь от этого всего становимся богаче.
У нас все будет, милый, все лишь впереди,
Нам только трепет и волнение хранить в груди
Друг к другу надо. И любовь поможет,
И нас несчастье на куски разбить не сможет.