влечение

Нестер Петрович
Зачем судьбу свою ломаешь,
Зачем все ночи напролёт,
В объятиях  девочку ласкаешь,
Которая тебя не ждёт.
И в возвращениях так пустынны
Твои глаза, в них нет тепла,
Как льдинки серо-голубые,
Из снега талого вчера.
В груди пытается таится,
Не ровный вздох изгнания лжи,
Не сможешь прятать что творится,
Внутри измученной души.
Однажды вечер обернётся
Закатом ярости  любви
И сердце ровно вновь забьётся
Уйдёт печаль, уйдёшь и ты...