смс

Евгений Добров 2
Полёт нормальный,
Всё хорошо.

Сегодня Каберне,
Без мысли

О завтрашнем крутом пике
И мне плевать на мелочь-
Тридцать три моих годА,

Есть ты
В голове у меня-
Стеной, массивом,
Без агрессий,

Чуть анонимно,
Чуть бодро,
Чуть устало,

Не тащим
Друг у друга одеяло.

Делю на двоих
Я своё настроение,
Мне хочется, мне...

Я знаю оно уйдёт
Оставив холсты,

Впрочем прости
Долго пишу,

Так,
Что сам у себя
Градус крадут.

И если, и спать
Под боком кого,

То если не ты,
То лучше весло.