Такие дела

Ольга Алекс Нн
Человек не может жить без любви, как бы избито это не звучало, но это тот самый единственный смысл жизни, который мы ищем, ищем, все пытаемся понять, ради чего мы в этом мире, ради чего вся жизнь наша. Ответ прост, как и все вокруг. Но мы так привыкли усложнять. Нет другого смысла - мы живём, когда мы любим.

Такие дела

Пройдусь по мокрой мостовой... - как повернуть мне время вспять?
Чтоб под дождём и под зонтом по лужам бегать босиком,
Мечтать и верить, и опять запойно жизни смысл искать, -
Найти, чтобы понять все вновь:
"Вернуть СЕБЯ - равно - вернуть ЛЮБОВЬ"