Сердце горит

Лель Подольский
Серые звёзды
Сквозь ветви ресниц.
Всё что вознёс ты
Падает ниц.
Алые зори
Жаркого рта.
Ты не достоин
Их ветерка.

Счастьем забыться
Печаль не даёт.
Синяя птица
В руки нейдёт.
Полнится кровью
Бархат ланит.
Пламенной болью
Сердце горит.