Ад и рай - едины

Лель Подольский
Синевы небесной песнь
Веки твои прячут.
Если в жизни счастье есть,
То лишь к ним в придачу.
Льётся, коль, улыбки свет -
Алых губ смотрины,
Ни какой дилеммы нет:
Ад и рай - едины.

Лишь бы рядом ты была,
Евою Адама,
Вечность счастья мне дала
Шёпотом цветного сна,
А беду украла.