Бояться без любви остаться...

Елена Прялкина
Бояться без любви остаться не имеет смысла.
Любовь настигнет Вас в любой момент
Но, чтобы неожиданно не вышло,
Любите сами Вы весь белый свет!
Любить весь белый свет задача непростая.
Тут нужен труд душевный приложить.
Ведь это Божий свет от края и до края.
И с Богом в этом мире надо жить!
Бог есть ЛЮБОВЬ; другой любви не надо,
Коль Сущее научишься любить.
Для этого прощать стоит с отрадой,
И в душе с миром надо жить!