Вечер при свечах

Валерий Шевченко 7
У нас с тобою вечер при свечах,
Сегодня годовщина нашей свадьбы.
Девчонкой, помнишь, я тебя встречал,
С тобой мы были каждой встрече рады.
Сегодня мы с тобой гостей не ждём,
Ведь это только наш с тобою вечер.
Мы проведём его с тобой вдвоём,
Пусть очень долго не погаснут свечи.


Припев:

Милая, любимая, родная,
Сколько лет вместе мы шагаем.
Пусть идут все годы стороною,
Я с тобой и ты всегда со мною.


Мы посидим, шампанское нальём,
Обговорим всё то, что пережито.
Мы песню нашей юности споём,
Она ещё ведь нами не забыта.
Пусть наши дети спят им не до нас,
Ты спать их уложила поцелуем,
Я пью блеск твоих любимых глаз,
Включи магнитофон, давай, станцуем.


Припев:

Милая, любимая, родная,
Сколько лет вместе мы шагаем.
Пусть идут все годы чередою,
Я с тобой и ты всегда со мною.