С Днём Рождения Кильдюшкина Таня!

Татьяна Шастова-Курбатова
С Днём Рожденья Кильдюшкина Таня!
С Днём рожденья сердечный мой  друг!
Поцелуй тебе шлёт золотая,
Что, в удмуртских живет среди вьюг.

Вопреки всем капризам природы,
Не смотря, ни слякоть и грязь.
Рождена ты для мира в угоду,
Как бальзам, иль целебная мазь.

В сорок шесть нет предела мечтаньям,
Отрывайся,  по полной живи!
А  дороги,  считай испытаньем,
Их  осыплю  букетом любви!