Экспромт на фото - Взгляд 2

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вот и солнце расцвело
Миг торжественный момента
Осветляет лик чело
Сердца узы белой лентой
Свяжут вместе две души
В белоснежной тоге ангела крыла
Бог союз сердец вершит
Чтоб любовь всегда цвела
Наполняя светом жизнь...