Пока живет душевная взаимность...

Татьяна Николаевна Давыдова
Моя любовь по-прежнему  светла...
Нежнейших чувств прекрасная невинность....
Ей не сгореть во времени дотла,
Когда живет душевная взаимность...,

Когда цветов нежнейший аромат
Вкушает от волшебной, доброй сказки..,
Воздушных замков лучезарный град
Рисуя на Земле цветною краской....

Ей не сгореть во времени дотла,
Когда мечта рисует Cовершенство....
И вся  Вселенная для нас мала,
Когда вкушаем Высшее блаженство....

Ей не сгореть во времени дотла
В плену земных  иллюзий быстротечных.
Чтоб ни случилось, наша жизнь - игра,
Одна Любовь в Загранном Мире вечна!