безволье

Нестер Петрович
Заколочены нервы гвоздями,
Словно ставни умерших домов,
Нет ни боли и нет уж печали,
Небо словно из черных зонтов

От похмелья в душе денно пусто,
Мечет вспышками кадр по глазам,
Похоронены в спирте  все чувства
И теперь не пойму кто я сам....

Прогулявшись, по судьбам и странам
В жизни только себя я любил
Подставлял ноги ржавым капканам,
Но себя я любить не просил.

Доконала, проклятая сущность
Быть всегда и у всех на виду
Волю дайте, простите бездушность,
Я устал, я пожалуй пойду....