Не-Чуковский - 31. Детские разговоры

Юрий Иванов 11
                НЕ-ЧУКОВСКИЙ - 31
                ДЕТСКИЕ РАЗГОВОРЫ


   Настя(девяти лет) во втором классе изучала природу Кубани, в том числе и растения, сделала гербарий. Летом она отдыхала на море, увидела громко плачущую маленькую девочку и говорит:"Мама! Эта девочка такая плакучая! - Как ива!"

                22.09.16