Покажись!

Ия Нова
Надумана грусть и не высушен крик,
Носки износились до дырок на пятках.
Бегу до Камчатки
Без шляпы, перчаток,
Зато не ругаюсь как дряхлый старик.

Холодной водой смыть испарину лжи,
Не прятаться больше под рабицей-сеткой,
Не клянчить конфетки,
А смело — в разведку;
Найти красоту и с ней вынянчить жизнь.

                24.06.2013