Роза и Мимоза

Рузима Сафарова
Прошла рядом дама с мимозой
И флейта заиграла мелодию за ней.
Встретила любовь целой жизни
Весной назвалась мне она в след.
Платье цветочная полянка лета
А глаза белые облака с синевой.
Улыбка то ночь лунная то солнышко
Искрит россыпью мимозы и оживают все.
Зимняя я Роза оглянулась завороженно
Весна прошла кольнула чувствами любви.
Кажись влюбилась в сестру Весну с мимозой
Пойду я зимняя Роза расстаю пусть ее лучами.
Кольну шипами Розы мимозу в милой даме
Рассыпем ее цветочные полянки платья в лето.

22.09.2016 13.00