Он написал мне...

Светлана Никонова 3
*
Он написал мне... я так рада,
И в то же время страх возник.
Опять я стала виновата...
Он в гости пригласил(шутник).

А я от страха растерялась,
И в голове; и "ДА," и "НЕТ".
За ним куда угодно мне казалось,
Но не на что купить билет.

Да это бред "кобылы сивой"!
Зачем мне ехать, и куда?!
Стояла пред альтернативой
Писать мне "НЕТ", аль слово "ДА".

Решила всё же отказаться.
(Я думаю, что я права.)
Я отпускаю своё счастье...
Он молод, ну а я стара.