Нет сил

Тамара Онистратенко
Нет сил сказать,
Нет сил проститься
И не хватает ещё сил
Тебя забыть,
Не возвратиться, к тебе,
Чтоб ты меня забыл.

Нет сил заснуть,
Нет сил проснуться
И не хватает больше сил,
Понять, что сон,
Мне просто снится,
А наяву всё это дым.

Нет сил молить,
Нет сил молиться
И не хватает снова сил
Прогнать любовь,
Затем смириться,
Что кто-то взял и приютил.
27.02.2008