Любовь

Алимдюл
Древнерусское имя Любовь…
Та, кто им названа, ранима.
В ней бурлит легкомыслием кровь.
И ей ласка необходима.
Она добра, уступчива, покладиста.
Набожна. И в руках ее все спорится.
И внутренне устойчива. Не ладится
Немного жизнь ее, с удачею расходится.
Чтоб скорректировать или убрать сей недочет,
Необходимы камни: ДИОПТАЗ –
Ей жизненные силы принесет.
А настроение хорошее создаст,
Тоску прогонит непременно ХАЛЦЕДОН.
КВАРЦ РОЗОВЫЙ в борьбе со стрессом нужен.
Ну…и скажу – эффект, действительно, силен
У тех, кто искренне с камнями дружен.

ноябрь 2015г.