Смогу сразится я с печалью

Ориби Каммпирр
Над морем звёзды, сотни звёзд,
Они кружатся и, сверкая.
Глаза, опухшие от слёз,
Собой навечно затмевают.

Кружатся вихрем облака
Воспоминаний давних дней.
Ревет, как дикая река,
Печаль в груди моей.

Но знаю, только в тишине
Наедине с лазури далью,
При звёздах и златой Луне
Смогу сразиться я с печалью…


18.11.2013г.