письмо

Нестер Петрович
А я один, глухой деревне,
На тёплой, каменной печи,
Лежу в лоскутном одеяле,
Пишу тебе свои стихи.
В уютном, маленьком пространстве,
Наедине с самим собой,
Мне хорошо, но было б лучше
Была бы рядом ты со мной.
Ты далеко, грустишь наверно
В холодных стенах городских,
Вернусь к тебе я непременно
Нет у меня путей иных..
И если даже ты забыла
И в жизни есть твоей другой
Хочу что б ты меня простила
За реки время не с тобой.