О первой...

Георгий Шкарбутко
   Сегодня ваши души не поют,
Сегодня ваши души не танцуют,
Не замечают,как цветы цветут,
Не помните,как первый раз целуют.
   Вспомните,как первый в жизни раз
В глаза вам нежно,нежно посмотрели...
И в сердце,в пред рассветный час
Звучали соловьиные вам трели.
   Для нас, в ту ночь, запели соловьи
Услышав,наших двух сердец биенье...
Не знали мы,что вешние ручьи
Разбудят жизнь,любовь и откровенье.
   Нас согревала полная луна,
Твои уста,лучом своим ласкала...
В садах звучали трели соловья,
Их песен,в этот миг,ты не слыхала.
   Стоят в глазах те годы молодые,
Те встречи покрывает времени туман,
Лишь трели соловья,со временем простые,
Звучат в душе,как юности обман.
   Лишь в юности мы слышим соловья,
Лишь только раз так сильно сердце бьётся...
Ты будешь помнить,помнить буду я
Весну,которая к нам больше не вернётся.