Подарок судьбы

Александр Фетисов 4
Люблю читать я Вам стихи,
Глядите Вы на то уныло.
Не понимая смысла в них,
Порой зеваете лениво.

Зато в любви Вам равных нет,               
И чувства Ваши все наруже.
Вы словно призовой билет,
Который мне поверьте нужен.

И первый стих конечно Вам,
Хоть Вы порою молчаливы.
В душе моей - собачий лай,
Когда Вы смотрите игриво.

Я с Вами будто на войне,
Бороться с Вами - это мука.
Потом всю ночь, верхом на мне,
Чесали лапой себе ухо.

Вы чёрт из ада, иль гроза,
Опять погрызли тапок правый.
Теперь он выглядит корявым,
Вы шаловливы как всегда.

Мне счастье выпало в судьбе,
Заполучить такую суку.
Вы словно смех на поводке,
Прогнали грусть мою и скуку.