О положении концов

Михаил Эскин
Очередная инициатива от нашего латвийского президента:
"Президент Латвии Вейонис заявил в ООН, что "аннексии Крыма следует положить конец"...

Вышел кто-то из тумана,
Вынул что-то из кармана,
И пытается, стервец,
Положить на Крым конец.

Вот ты вылез на трибуну,
А конец куда засунул?
Предъяви всем, покажи,
А потом уже ложи.

Вся страна в глубокой ж...,
Побирается в Европе.
На хрена такая власть,
Если может только класть?

Латвию в ООН позвали.
Разве этого все ждали -
Положения конца,
Да от первого лица?

Не хватало геморроя
Нам от этого героя.
Чем на всех "концы ложить",
Может, лучше в мире жить?