Когда уходят дети спать...

Ирина Сеньчукова
Когда уходят дети спать
И гаснет в доме свет,
Наш папочка идет играть,
Хоть говорит,что "нет!"

Но я то,знаю все не так!
Мой папочка-герой!
Сначала он катает танк,
Вступая в страшный бой.

Потом он лодки достает,
И вот он-капитан!
Он смело в ванне поплывет,
Не ванна-океан!!!

Мне это рассказал наш кот,
Я обещал молчать!
Молчу уже,который год,
Чтоб папу не пугать.

Иллюстрация В.Кирдий.