Искреннюю Благодарность!!!

Чинтамани
Искреннюю Благодарность
Посылает мое сердце Вам,
Просит и у Вас Прощенья
За свои душевные дела!!!
Как могла душа надеяться
На ответ простой???
Вы ПРОСТИТЕ меня, деловые,
За мой ум пустой!!!
Он с душою Бога вместе
Счастье всем кует,
Потому что в Счастье ВЕРИТ
Весь ЧЕСТНОЙ народ!!!
Попыталась приобщить Вас
К МИССИИ России,
Чтобы ЧЕСТЬ была ПРЕЧИСТОЙ
В ЧУДОТВОРНЫХ СИЛАХ
МАТЕРИ ВЕЛИКОЙ - РОДИНЫ моей-
Души СВЯТЕЙШЕЙ ЛИКО
Всех женщин - МАТЕРЕЙ!!!
(22.09.2016 г.)