Листья кружатся в танце...

Анна Бодрова
Листья кружатся в танце,
Опадают на землю сырую.
Листья,... а что это значит?
Значит Осень пришла ниоткуда.

Она просто за Летом приходит,
Одевая в яркие краски
Деревья, что были зелёны...
Теперь они словно из сказки.

У каждого в яркие краски
Раскрашен каждый листочек.
И вот те, что были как братья,
Друг на друга уже не похожи.

Осень - время мечтаний,
Теплого пледа и чая...
Осень - время печали,
Чистой и светлой вначале...

Осень - яркая вспышка,
А после готики сказки...
Осень... мы ею дышем...
Грея руки о тёплые чашки.