Несбывшиеся мечты

Марк Дубовский
Обещали звездопад, туманность,
Ждал я с неба звёзд, да всё обман,
Обошлись со мною негуманно,
Зря держал я широко карман.
Может, что и падало в тумане,
Но туман всё дружески скрывал,
Так я и не загадал желаний,
Зря подробный список составлял.