Помню

Сергей Суворов Дипутс
Не верь. Я помню не тебя. Не нас.
А эти ощущенья резонанса,
когда в песок рассыпалась стена,
когда запретов узел развязался.

Когда восторги, словно в первый раз,
сто раз известное, сто крат сильнее.
Когда за миг, похожий на оргазм,
готов платить не частью жизни, всею.

Прикосновенья помнят кожи шёлк,
подаренный тебе морскою волною.
Загара запах солнцевато-жёлт.
Я помню каждый миг. Но скрою.