Осенние грёзы

Геннадий Давыдов 3
Забрызгала Осень стекла слезами.
Печаль.
Судьба на сколь разлучила с Вами?
Жаль.
Мокрые листья бабочками на траву.
Не вру.
Как я без Вас один на плаву -
Живу?
Серость и мгла в душу засела.
Мразь.
Вспомнило сердце, Муза запела-
Страсть.
Счастье, казалось, с фортуною рядом
Здесь.
Осень капризничает водопадом
Спесь.
Чтоб не случилось с тобою в пути-
Кричи!
Облака разведу руками в ночи-
Молчи!